私隱政策

犇華企業服務有限公司及子公司、其控股公司及其子公司的控股公司(以下稱為”本公司”、”我們”或”集團”),本公司位於香港灣仔莊士敦道181號大有大廈11樓1106-1108室,公司編號是14058160。本私隱政策是根據《個人資料(私隱) 條例》、歐盟於2018年5月10日訂立的《通用數據保障條例》(GDPR)及個人資料收集聲明作為基礎而訂立,載述我們如何收集、使用和處理閣下的個人資料。
當閣下造訪我們的網站(以下稱為“本網站”)或使用JotForm Inc的網上表格或其他由我們所提供的應用程式及軟件(以下稱為”應用程式”),即表明閣下已接受及同意以下條款。
  1. 資料收集
    1. 基於第 2 條款所述之目的,我們有可能收集及處理有關閣下的以下資料:
      • 有關閣下所提供的資料:
        閣下在以下情況,包括透過填寫本網站上的表格、應用程式、電話、電郵或其他聯繫的方式所提供的個人資料,包括閣下姓名、地址、電郵地址、電話號碼、信用卡資料及其他個人描述。

        1. 當閣下向我們報告任何問題時;
        2. 當閣下在本網站或我們的應用程式上使用某些功能時;
        3. 當閣下要求我們提供任何支援時;
        4. 當閣下完成任何由我們發送給您的調查或問卷時。
      • 有關我們收集閣下的資料:
        當閣下造訪本網站或使用應用程式時,閣下的資料會被自動收集,例如:

        1. 技術性資料,包括閣下的網際網路通訊協定地址(IP 地址)、登錄資料、瀏覽器類別和版本、時區設定、瀏覽器插件類型和版本、操作系統及平台;
        2. 有關閣下在造訪本網站時之資料,包括完整的統一資源定位器 (URL)、點擊本網站
          (包括日期和時間)、閣下所瀏覽或搜尋的產品、網頁回覆時間、下載錯誤、特定網頁的造訪時間、網頁互動資訊
          (例如滾動、點擊和滑鼠游標移動)、瀏覽網頁的方法,以及任何用來聯絡客戶服務的電話號碼。
    2. 我們只在有必要時保留閣下的個人資料,並可能因應資料其仍然存在的使用目的或法律要求而存檔。
  2. 資料使用
    1. 我們基於以下目的,持有閣下的資料:
      • 提供、改進和發展我們的服務;
      • 研究、設計和推出新功能或產品;
      • 就閣下及閣下所使用的設備以最有效方式在本網站及應用程式呈現內容和資訊;
      • 向閣下提供有關我們服務的提醒、更新、資料或經閣下要求或登記的其他類型之資訊;
      • 世界任何位置;
      • 回應或參與法律程序,包括尋求專業意見;
      • 用於直接營銷之目的 (請參閱下文第 2.2 條中的進一步詳情);
      • 與閣下溝通並回應閣下的問題或要求;以及與上述有直接相關或附帶的目的。
    2. 我們擬把閣下的個人資料用作直接促銷(包括就我們所提供及宣傳之產品或服務直接發送相關資訊及其活動的邀請給閣下)。我們因此原因需要徵求閣下的同意,而閣下可選擇隨時退出接收直接促銷。
      • 我們所收集的個人資料(如第 1.1 條款所述)有可能用作直接促銷;
      • 我們所提供或宣傳的服務或產品類型有可能包括產品、服務、最新消息及活動;
      • 我們只在有必要時保留閣下的個人資料,並可能因應資料其仍然存在的使用目的或法律要求而存檔。
      • 如閣下選擇退出直接促銷,可以隨時電郵至marketing@primasia.hk,我們將停止向閣下發送直接促銷的資訊,而此項服務是免費。
  3. 有關披露閣下的資料我們將對閣下的個人資料保密,閣下亦同意我們可向以下人士提供閣下的資料:
      • 我們集團之任何成員,包括子公司、最終控股公司及其子公司,其定義根據香港特別行政區法律的《證券及期貨條例》(第571章)附表1;
      • 與我們的業務或服務有關的人員、代理人、顧問、審計師、承包商、金融機構和服務供應商(例如提供支援服務之工作人員);
      • 我們的海外辦事處、附屬公司、商業夥伴和同行(只在有需要知道的原則上提供資料);
      • 任何對我們有保密義務的人;
      • 根據全球任何地方所適用的法律及法規要求,我們有責任向其作出披露的任何人士;或
      • 我們在全球任何地方有關營運(或主要營運)的實際或擬議的承讓人。
  4. Cookies的私隱政策
    1. 本網站使用cookies以識別閣下與網站的其他用戶,從而協助我們在閣下使用網站時為閣下提供良好體驗,亦讓我們能夠改進網站。如閣下繼續使用本網站,即表示閣下同意我們使用cookies。
    2. Cookies是由字母和數字組成的的小型資料檔案。如閣下同意cookies之使用,cookies會被儲存在閣下的瀏覽器或電腦硬碟上。Cookies包括那些傳送到閣下的電腦硬碟上的資料。
    3. 本網站使用持久性cookies及暫時性cookies。持久性cookie會被保留在閣下的瀏覽器中,並在閣下重返本網站或使用我們服務的合作夥伴網站時被讀取。暫時性cookie僅在閣下造訪本網站的期間儲存。
    4. 本網站使用以下的cookies:
      • 絕對必要性cookies – 此類cookies是網站運作所需要的cookies,包括讓閣下能夠登入本網站安全區域、使用購物車或電子賬單服務。
      • 分析性/性能cookies – 此類cookies讓我們識別及計算訪客人數及監察訪客在我們的網站中瀏覽及使用的情況。使用此類cookies能協助我們改進網站運作的方式,例如確保用戶能夠輕易找到所需的內容。
      • 功能性cookies – 在閣下再次造訪本網站時,此類cookies用作識別出閣下,並讓我們為閣下提供個人化內容(包括問候語),並記錄閣下的偏好(例如閣下選擇之語言或地區)。
      • 目標性cookies – 此類cookies記錄閣下造訪本網站的情況、閣下到訪之頁面及所跟隨的連結。我們將使用此類資料以使本網站及其展示的任何内容跟閣下的興趣更加相關。
    5. 如閣下拒絕全部或部分cookies的設置,你可以調整瀏覽器的設定來阻止cookies,然而,閣下有可能無法造訪本網站的全部或部分內容。
  5. 第三方網站
    本網站、我們的應用程式或我們跟你的通訊方式有可能包括我們無法控制的第三方網站之連結。本網站在此提醒閣下,第三方網站也有自己的條款細則及處理方式,如閣下跟隨這些連結,我們建議閣下閱讀第三方網站的私隱政策或其他聲明,以進一步了解你的權利。對於第三方網站任何的內容或行為所導致的後果,本公司概不會承擔法律責任。
  6. 安全性
    1. 所有由閣下提供給我們的資料都會儲存在安全的伺服器上。
    2. 我們會不時地審查有關收集、儲存及處理個人資料的方式,以防止任何未經授權的獲取、處理或使用。
    3. 通過互聯網傳送的個人資料並不完全安全。儘管我們將盡最大的努力保護閣下的個人資料,但我們不能保證由閣下傳輸到本網站的資料是安全;閣下須承擔任何有關資料傳送的安全風險。
  7. 資料傳送
    1. 我們所收集的閣下之資料可能被傳送到和儲存於香港境內和/或境外的地方,並有可能經在香港以外營運之人士(即第3條款所述之人士)處理。
    2. 如閣下提交個人資料,閣下即被視為同意有關資料在香港境內和/或境外傳送、儲存或處理。我們將採取一切合理而必要的行動,以確保閣下的資料根據本私隱政策獲得安全的處理。
  8. 閣下的權利
    1. 閣下可享有以下權利:
      • 檢查我們是否持有閣下的個人資料;
      • 查閱任何我們所持有的閣下個人資料;以及
      • 就我們所持有的閣下個人資料,要求我們糾正資料上的錯誤。
    2. 對於任何在第8.1條款下所提出的要求,我們有可能收取少量行政費用作為處理費。
  9. 私隱政策的修訂
    我們可不時修訂本私隱政策,並在本網站上發佈最新的版本。如閣下在新修訂的私隱政策生效之後使用本網站及我們的應用程式,則視為閣下已接受這些修改。
  10. 法律及司法管轄權
    本私隱政策受香港特別行政區法律管轄。閣下同意接受香港法院的專屬管轄權。本私隱政策的任何部分不會限制資料當事人根據條例所享有的權利。
  11. 聯絡我們
    如閣下對個人資料有任何問題、意見或要求,請將其發送至:
    名稱: 犇華企業服務有限公司
    地址: 香港灣仔莊士敦道181號大有大廈11樓1106-1108室
    電郵: compliance@primasia.hk

最後更新: 2018 年 5 月 15 日

sofa malaysiabedframe malaysia