網上雲端會計系統

在數碼化時代,會計程序逐漸可以整合到網上平台進行統一處理,因此越來越多初創公司、企業家、中小企和大型企業都選用雲端會計系統。

    •  Xero HK

Primasia是Xero專業認證的商業顧問,也是香港Xero的銀級合作夥伴,可以幫助您的公司在Xero上建立會計系統,提供培訓和簿記,並協助年度審計和提交利得稅報稅表,助您了解業務表現。

Xero online accounting service

特點

Xero在網上雲端會計領域經驗豐富,為客戶提供全面的會計服務,特點包括:

簡易開票

開立和發送發票,當發票被對方打開時和在網上被支付時,系統將會發送更新信息給您。

配備手機應用程式

隨時隨地透過智能手機或平板電腦登入賬戶檢查餘額、上傳收據和向客戶開立發票。

支援多種貨幣

銀行外幣戶口可以連繫至Xero平台,匯率每小時更新一次

 

為企業定制Xero雲端會計方案

我們為初創企業、中小企和大型企業定制全面的Xero會計服務方案,我們更提供培訓,讓您易於掌握和操作Xero這個强大的雲端會計軟件。

 

Xero附加功能

 

 

我們資深的Xero會計師獲得認證,經驗豐富,能協助您從傳統的會計軟件無縫過渡至Xero雲端會計平台。

我們的Xero會計方案套餐

Xero網上簿記服務

(年度/季度/月度)

Xero培訓

財務報告

編制賬目

年度核數協調工作

提交利得稅報稅表

立即聯絡我們的會計及稅務專家:

Gloria Yip
財務部總經理
Teresa Tam
執行董事
sofa malaysiabedframe malaysia